На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Мы ценим ваш труд...


Хочу обратиться к моему куратору Татьяне Александровне Кузнецовой и ее руководителю Сусанне Александровне Минц, к руководству БФ "Хесед Шаарей Цион" со словами глубокой благодарности за ту огромную работу, которую они делают для меня и моей жены. На протяжении многих лет мы чувствуем настоящую заботу о нас — не только с точки зрения материальной, хотя это имеет большое значение для нас, поколения, прошедшего через страшный ад войны, — но и моральную, духовную заботу, которой способны окружить только близкие родственники.

Великий ученый, врач Кончаловский говорил: "Если больной ушел от врача с плохим настроением, то следовательно, он был не у врача". Дорогие нам люди Татьяна Александровна и Сусанна Александровна в благородном труде отдают подопечным свои сердце и душу — они хорошо понимают, что человек от общения с ними должен быть в хорошем настроении.

Дорогие Татьяна Александровна и Сусанна Александровна! Я и моя жена желаем вам крепкого здоровья, счастья, всегда хорошего настроения. Мы счастливы, что в БФ "Хесед Шаарей Цион" вы, самые близкие для нас люди, трудитесь на благо своих подопечных. Мы ценим ваш труд, всегда помним о вас — и всегда будем помнить. Всех благ, всего самого лучшего вам и руководству БФ "Хесед Шаарей Цион".

Марк Борисович ЛИХТЕРМАН.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.