На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Одесситы работают себе ...в убыток?


В Одесской области каждое третье предприятие — убыточное. Об этом сообщила начальник Главного управления финансов Марина Васюра, отметив, что таковыми являются 34,5 процента предприятий в регионе. Вместе с тем, по ее данным, план по поступлениям в сводный бюджет в январе-июне регион перевыполнил в 1,4 раза. Всего этот показатель составил 7,9 миллиарда гривен. Это также в 1,7 раз больше, чем за первое полугодие 2007 года. По этому показателю Одесская область занимает третье место в стране, уступая только Луганской и Днепропетровской.

А по информации руководителя Главного областного управления экономики Олега Муратова, темпы роста прибыли предприятий региона превышают темпы роста убытков. Сумма прибыли за полугодие составила 2 миллиарда 181,4 миллиона гривен. Это седьмой показатель по Украине. Сумма убытков составила 539,7 миллиона гривен, пишет ODaily.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.