На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Хорошо, когда нет новостей...


Иностранные агентства новостей и телеканалы сокращают штат сотрудников своих корпунктов в Израиле. Причина проста — по сравнению с началом десятилетия в Израиле происходит гораздо меньше терактов и ответных действий израильской армии, а значит, страна перестала быть источником "горячих" новостей.

В частности, руководитель представительства ABC News в Иерусалиме Макгрегор-Вуд заявил: "Относительно международного рынка новостей Израиль сейчас менее привлекателен, чем был в прошлом".

Второй причиной является продолжающееся падение курса доллара и кризис американской экономики. Большинство ведущих американских телекомпаний сократили штаты вдвое, и в корпунктах работают, в основном, местные корреспонденты, сообщает Mignews.com.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.