На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРСЫ!


Продолжается прием рукописей и фотографий для участия в турнирах поэтов и фотохудожников на фестивале русской поэзии и культуры "Болдинская осень в Одессе" с 18 по 22 сентября.

На турниры выносится пушкинская строка "Но поздно. Тихо спит Одесса...". С нее должно начинаться одно из 10 стихотворений, присылаемых на конкурс. Эта же строка - тема фотоконкурса.
Последний срок подачи работ - 10 августа.

В рамках фестиваля состоится также супертурнир поэтов русского зарубежья. Победители шести лондонских турниров "Пушкин в Британии" из 12 стран разыграют титул Короля Королей поэзии русского зарубежья. Победитель турнира поэтов-одесситов автоматически пройдет в суперфинал. Турнир судит компетентное международное жюри. Призеров ожидают денежные призы, ценные подарки и слава.

Стихи и фотографии в электронной форме нужно отправить в Лондон председателю жюри Олегу Борушко на e-mail: borushko@sky.com c обязательной пометкой "Pushkin-Odessa".

Оргкомитет в Одессе: Ольга Ремигайло, тел. +38 067 28735 04, e-mail: - olyarem@mail.ru.

Подробнее об условиях турниров и требованиях к оформлению работ на сайте: www.PUSHKINinBRITAIN.com.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.