На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Одесситы покоряют Полярный Урал


Члены одесского клуба экстремального автотуризма "Направление" отправились в экспедицию "T-max Trophy. Полярный Урал". Как пишет "Одесинформ", планируется, что несколько джипов впервые пересекут горный массив в районе, где нет дорог, а прохождение легковых машин считается невозможным. По информации организаторов, водителей ожидают заболоченная тундра, перевалы, камни, горные реки и другие препятствия, а также суровая ветреная погода с частыми осадками. В клубе полагают, что эта экспедиция станет самой трудной в его истории.

В прошлом году члены "Направления" повторили путь Александра Невского в Монголию - через российскую тайгу. А в 2006-м - преодолели Печорский тракт в российской же тундре, который считался непроезжим с начала ХХ века.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.