На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Самые злостные неплательщики — депутаты...


Самыми злостными неплательщиками за услуги теплоснабжения являются депутаты одесского городского и областного советов, заявил мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Он отметил, что социально незащищенные граждане, несмотря на сложность своего положения, более дисциплинированы в оплате коммунальных услуг, чем власть имущие. "Самыми злостными неплательщиками за тепло в Одессе являются люди, которые могут купить все теплоснабжение города, в том числе и депутаты одесского городского и областного советов, а те, кто почти не имеет денег, — платит исправно", — цитирует городского голову РИА "Глас". По словам мэра, из 10 тысяч одесситов, не оплативших поставки тепла, только 450 не имеют такой материальной возможности.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.