На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДНИМ АБЗАЦЕМ


Свастики вновь появились на стене напротив Еврейского общинного центра в Иваново (Россия) на следующий день после того, как предыдущие граффити закрасили. Общинные лидеры Иваново отчаиваются из-за отсутствия поддержки со стороны общества в связи с потоком антисемитских граффити. А на прошлой неделе вандалы намалевали свастику на входной двери в доме Эрвина Кирштейна, местного еврейского лидера. Кирштейн сказал, что местные правоохранительные органы "либо не хотят, либо не могут бороться против фашизма", - сообщает агентство новостей "Регнум". Примерно в то же время вандалы нарисовали свастики и звезды Давида на 15 надгробных памятниках в районе Нижнего Новгорода. Нападавшие опрокинули 10 памятников, а еще 5 - разбили. Милиция расследует этот инцидент наряду с рядом других антисемитских нападений.

Еврейское Телеграфное Агентство.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.