На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Контрабанда до Одессы не дошла


В Закарпатье задержана крупная партия контрабандной техники (на 8 миллионов гривен), которую везли из Венгрии в адрес фирмы из Одесского региона, пишет ИА "Одесинформ". Об этом сообщил заместитель начальника Чопской таможни Богдан Яворский. По его словам, нарушение было выявлено при углубленном осмотре двух грузовых автомобилей. В документах значилось, что машины перевозят кассовые аппараты и охладители для техники. Указанная в декларации общая стоимость товара — 43 тысячи долларов.

Однако кроме названной аппаратуры в грузовиках оказались компьютеры, комплектующие для них, сканеры для подводного поиска, навигаторы, металлоискатели, сотовые телефоны, камеры видеонаблюдения. Как отмечает Интернет-издание "Захiд", среди мобильников были аппараты новейших моделей — такие, которые в Украине еще не продаются. Автомобили и товар изъяты. Ведется следствие.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.