На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Стройки, реконструкции и транспорт


Срок запрета на движение транспорта по участку Александровского проспекта (в районе Старобазарного сквера) продлен до конца нынешнего года (первоначальный срок был - до 28 июля). Об этом распоряжении мэра Эдуарда Гурвица сообщило муниципальное управление информации. В горисполкоме поясняют, что причиной стало увеличение длительности строительства жилого дома в переулке Ониловой.
Дольше, чем предполагалось - до 1 августа - будет закрыто и движение по участку Балковской улицы - от Мельницкой до улицы Желябова. Проезд здесь запрещен с 3 марта. Планировалось, что запрет будет снят в начале мая, однако срок продлили по 25 июня. Как и сейчас, это было связано с тем, что не завершено строительство путепровода "Поездной".
А в связи с реконструкцией улицы Щорса управление транспортного комплекса вновь внесло изменения в схему движения микроавтобусов по 168-й линии. До завершения всех работ по реконструкции в прямом направлении эти маршрутки будут ехать от площади Независимости по улицам Радостной, Полтавской, 7-й Степовой и Щорса, а дальше - по обычной схеме. В обратном направлении - по улицам Щорса, Туристской, Радостной и площади Независимости, далее - по прежней линии.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.