На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

В Израиле снова объявлена повышенная боеготовность

     В мечетях сектора Газа звучали проклятия в адрес Израиля и призывы к мести — в пятницу были ликвидированы четверо террористов и 5-летний мальчик, находившийся рядом с отцом-террористом, который взял посмотреть на военные учения маленьких сына и дочь. Еще двое террористов были убиты в субботу утром при попытке выпустить ракету по территории Израиля, шестеро террористов из "Бригад Абу-Риша" были убиты в ночь на воскресенье, и в пятницу же вооруженный террорист был застрелен возле Шхема.
     Пресс-секретарь хамасовского правительства назвал ликвидации "преступлениями против нашего народа". В ЦАХАЛе же отвечают, что проводится операция по прекращению ракетных обстрелов, и снижать профиль операции командование не собирается.
     В Израиле объявлена повышенная боеготовность в связи с прогнозируемой местью террористов за ликвидацию их подельников в секторе Газа. Армия готовится к проведению массовых арестов и усиливает блокаду территорий накануне Песаха.
     Службы безопасности Израиля получают ежедневно до 75 предупреждений о готовящихся терактах и по 12 конкретных предупреждений. В дни праздника Песах будет усилена охрана парков, заповедников, мест массовых гуляний, торговых центров. Сектор Газа, Иудея и Самария будут полностью блокированы.

По сообщениям www.sedmoycanal.com.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.