На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЭТО ЛЮБОПЫТНО

Конец эпохи Билла Гейтса


Билл Гейтс, один из богатейших людей планеты и одна из самых значимых фигур в мире современных технологий, уходит с поста главы компании Microsoft. Теперь он планирует сконцентрироваться на своих филантропических проектах, проводимых фондом Билла и Мелинды Гейтс. Гейтс покидает компанию в один из самых сложных ее периодов за всю 30-летнюю историю, во время битвы с Google за власть на просторах Интернета и с Yahoo! за доли в бизнесе.
Несмотря на то, что контроль над империей Гейтс уступил новой управляющей команде, состоящей из трех человек, он, несомненно, сохранит свой непреходящий интерес к судьбе Microsoft. Будет оставаться председателем корпорации, а также сохранит за собой номинальную ставку: один неполный рабочий день в неделю в компании, которую он построил с нуля. Трудоголик — он всегда трудоголик, констатирует Mignews.com.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.