На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Порядок в Одессе поручено охранять «гепардам»...


С начала июля общественный порядок в курортных местах Одессы и области охраняют бойцы подраздела специального назначения "Гепард" из Запорожья. Как сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, в Одессу прибыло 190 бойцов, 100 из которых будут нести патрульную службу на территории областного центра в составе нарядов единой дислокации, а остальные — в курортных зонах Залив и Сергеевка Белгород-Днестровского района, а также Фонтанка и Сычавка Коминтерновского района.
Маршруты патрулирования нарядов максимально приближены к местам массового сосредоточения людей. Это даст возможность немедленно реагировать на любые нарушения общественного порядка и пресекать преступные намерения правонарушителей. Визит "гепардовцев" продлится до конца июля, после чего их сменят коллеги из другого подразделения внутренних войск Украины.
Газета "Сегодня" цитирует начальника пресс-службы ВВ Светлану Павловскую: "Гепард" не ограничится патрулированием на суше. Наряды на катерах будут контролировать и водное пространство. Задача — не только поддерживать правопорядок, но и оказывать помощь, ведь курортники порой попадают в ситуации, когда просто нужна поддержка. Это и вывод туристов из труднодоступных мест, и многое другое".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.