На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ


Хочу выразить мою восторженную признательность и искреннюю благодарность руководству БФ "Хесед Шаарей Цион", и в первую очередь генеральному директору Анатолию Ефимовичу Кесельману за личную повседневную материальную и духовную поддержку, за адресную помощь мне и моей семье, за внимательные и продуманные благотворительные действия.
Такое отношение ко мне, ветерану Великой Отечественной войны, участнику боевых действий, инвалиду войны I группы, свидетельствует о высоком благородстве усилий всего коллектива "Хеседа" и вселяет в меня глубочайшую уверенность в надежности моей завтрашней Субботы, уверенность в завтрашнем дне, а также веру в развитие исторически сложившихся традиций еврейского народа во взаимопонимании, взаимовыручке и ощутимой солидарности, особенно во времена всевозможных объективных трудностей.

Натан Семенович КАМИНЕР.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.