На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Евро-2012: два проекта вычеркнуты


Кабинет Министров Украины исключил из Государственной программы подготовки к европейскому футбольному чемпионату 2012 года два одесских проекта. Речь идет о строительстве дороги "Север - Юг" и эстакады от парка имени Шевченко до Таможенной площади. Об этом сообщил консультант комиссии областного совета по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта Денис Костюченко. По его данным, Кабинет Министров пояснил, что в Госбюджете не предусмотрены деньги на реализацию указанных планов.
Составлен проект решения сессии облсовета о внесении таких же изменений в региональную программу подготовки к Евро-2012. Однако большинство депутатских комиссий не согласились с этим. Также в региональном собрании говорят о том, что в Госпрограмме неуместен пункт о финансировании реконструкции более чем 20 частных отелей в Одессе. "Гостиницы должны реконструироваться за счет хозяев, которых мы не можем заставить проводить ремонтные работы", - отметил Д. Костюченко.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.