На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

На границе задержали обезьян и фламинго


В одесском аэропорту в багаже пассажирки, прибывшей ранним утром из Алеппо (Сирия), были обнаружены экзотические животные. Об этом сообщил пресс-центр Южного регионального управления Государственной пограничной службы. При себе у женщины были объемные сумки, на которые среагировала служебная собака. В одной из сумок оказалась пластмассовая клетка с 4 обезьянами. В двух других находились 4 белых фламинго. Все животные были вялыми, поэтому ничем не выдали своего присутствия. В сообщении отмечается, что документы на экзотов у пассажирки имелись, но не было разрешения на их ввоз в Украину. Обезьян и птиц передали под присмотр работников ветеринарно-карантинной службы. Если их хозяйка разрешение на ввоз в страну не получит, они поселятся в одном из украинских зоопарков.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.