На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

В Одессе убили Тенгиза


Криминальный авторитет, "смотрящий" за Западной Украиной, Тенгиз Карчава был застрелен в Одессе, сообщила пресс-секретарь Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Елена Мельник.
Как передает УНИАН, по словам свидетелей преступления, 10 мая в 12:00 во дворе дома на улице Богдана Хмельницкого к Карчаве подошел неизвестный мужчина, отвел его в сторону и дважды выстрелил в голову. Тенгиз Карчава умер на месте. В милиции считают, что выстрелы были произведены из револьвера.
По информации правоохранителей, Тенгиз Карчава 1965 года рождения, уроженец Грузии, неоднократно судим. Был известен в преступном мире как Тенгиз. Он входил в ближайшее окружение "вора в законе" Валерия Кухилавы, по кличке Антимос, и был назначен им "смотрящим" за Западной Украиной. Сам Кухилава считается "смотрящим" за всей Украиной.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.