На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Благотворители обижены на таможню


Благотворители из Германии доставили в Одессу два аппарата "искусственная почка". Об этом шла речь на встрече одесского губернатора Николая Сердюка с делегацией миссии Баварского Красного Креста. Глава миссии Антон Дрекслер рассказал, что аппараты предназначены для отделения Одесской областной клинической больницы.
Он напомнил, что о такой помощи одесситам представители Красного Креста Баварии договорились в ходе своего предыдущего визита в Одессу. И посетовал, что доставка жизненно необходимого многим пациентам медицинского оборудования задержалась из-за бюрократических проволочек при оформлении документов и прохождении украинской таможни. В свою очередь, губернатор Николай Сердюк поблагодарил немецких гостей за оказываемую одесситам помощь. Он выразил надежду на то, что удастся упростить процесс прохождения таможенного контроля и открыть благотворителям "зеленый коридор".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.