На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ТОРГИ БУДУТ ПРОДОЛЖЕНЫ


В результате очередных земельных торгов в бюджет развития Одессы поступит свыше 816 тысяч гривен. Такая сумма была получена в результате продажи двух земельных участков. Первый из них — по адресу: 4-й Локомотивный переулок — выставлялся на торги седьмой раз. Целевое назначение участка размером 0,49 гектара — строительство 1 — 2-этажного складского комплекса. При стартовой цене в 295 тысяч 20 гривен он был продан за 354 тысячи 20 гривен. Второй лот — участок размером 0,035 га на углу улиц Пионерской и Маршала Говорова под строительство 1-этажного кафе на 24 места — был продан за 462,5 тысячи гривен. В торгах по обоим лотам принимали участие по 2 покупателя.
Между тем у здания управления, где проходил аукцион, стояли 4 человека с листовками, подписанными партией "Союз анархистов Украины". На одном из участников "пикета" был "сэндвич", гласивший: "Не будет ни земли, ни денег". В листовках говорилось о незаконности торгов и о том, что партия оспаривает их в суде. По словам начальника управления земельных ресурсов И. Коврижных, собравшиеся отказались представиться и разговаривать с ней. Заместитель начальника управления Александр Георгиев позвонил по телефону, указанному в листовке, и представился потенциальным покупателем. На том конце провода заявили, что участники пикета анархистам неизвестны. На вопрос, можно ли провести агитацию за аукцион, ему ответили: "За ваши деньги — любой каприз", — и предложили перезвонить позже. По мнению И. Коврижных, подобные протесты на покупательский спрос не влияют. "Это пиар-акции, финансируемые определенными политическими силами", — считает чиновник.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.