На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

СОСЕДСКИЙ ОПЫТ


На новую прогрессивную форму обслуживания подопечных первым решил перейти самый крупный в Молдове кишиневский еврейский благотворительный центр — "Хесед Иегуда".

Уже со следующего месяца сотни прикрепленных к центру нуждающихся, пенсионеров и инвалидов смогут получать продукты питания по индивидуальной карточке в магазинах, имея право выбора в рамках предложенного ассортимента.
Раньше они получали эту благотворительную помощь готовыми наборами, которые вызывали немало претензий к качеству продуктов, их комплектации и т. д. Это была основная "горячая тема" почты местных еврейских СМИ и жалоб в еврейские инстанции. Положение давно не устраивало обе стороны, и выход был найден.
А вот хорошо зарекомендовавшая себя услуга доставки продуктов на дом для больных и немощных не исчезнет. Нуждающимся необходимо лишь подтвердить согласие на такую форму обслуживания, но тогда им придется "смириться" с фактом, что наборы, как и прежде, будут комплектоваться отделом питания "Хеседа".

"Еврейский обозреватель".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.