На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Будут ли квартиры для чернобыльцев?


В Одесской области на квартирном учете для обеспечения жильем зарегистрировано 415 граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, в том числе 282 инвалида. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель начальника регионального управления по вопросам последствий Чернобыльской катастрофы Юрий Чук.
Он рассказал, что в нынешнем году на обеспечение пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС квартирами в Госбюджете запланировано 69 миллионов гривен. В частности, по распоряжению премьер-министра Юлии Тимошенко должен быть удовлетворен запрос города Теплодара на предоставление 26 квартир этой льготной категории. "Дадут ли средства на приобретения квартир, мы будем знать уже в начале мая", — сказал чиновник. При этом он отметил, что на протяжении двух последних лет чернобыльцам Одесского региона не было передано ни одной квартиры.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.