28.08.2014 | Авто

Представлены обновленные Audi A7 и RS 7

Обновления для Audi A7 затронули не только внешность, но и техническую составляющую - предлагаемые для модели силовые установки стали мощнее и экономичнее.

И гражданская A7, и "боевая" RS 7 получили новый фирменный элемент Audi - матричную головную оптику.

Такая светотехника будет доступна в качестве опции, а в стандартной комплектации предложена светодиодная головная оптика. Помимо фар, среди наиболее заметных изменений в экстерьере хэтчбека производитель отмечает радиаторную решетку, новые бамперы и выхлопную систему. Упоминаются также и новые отделочные материалы для интерьера, и новые цветовые схемы – добавлено пять ранее не использовавшихся вариантов.

Audi A7 теперь оснащается новой мультимедийной системой, получил проекционный дисплей и четыре варианта передних кресел, которые, помимо вентиляции и подогрева, оснащаются еще и функцией массажа.

Обновленный хэтчбек выйдет на рынок с пятью двигателями мощностью от 218 до 333 л.с. Все моторы соответствуют нормам Euro6, а самым экономичным из них назван трехлитровый V6, который в версии ultra расходует всего 4,7 л топлива на 100 км. Модификация S7, которая ранее оснащалась двигателем мощностью 420 л.с., получит 450-сильный турбомотор объемом 4 литра.

Тот же объем в 4 литра сохранился после обновления и у двигателя "заряженной" версии Audi RS 7. Правда, в этой модификации мотор выдает уже 560 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю набирать первую сотню за 3,9 секунды. При этом заявленный расход топлива составляет 9,5 л/100 км. Как и его гражданский собрат, RS 7 получил обновленную светотехнику, новый обвес и слегка доработанную решетку радиатора.

Частично была пересмотрена компоновка органов управления - подрулевых переключателей передач и регулировки воздушных потоков из вентиляционных отверстий. Обновилась и палитра цветов для RS7. Теперь она включает три "металлика" - серебряный Floret Silver, белый Glacier White и черный Mythos Black - и один перламутровый синий Sepang Blue.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат