Регби
Регби

28.08.2014 | Общество

Ричард Гир снизил цену на свой нью-йоркский особняк

Ричард Гир продает свой трехэтажный особняк в нью-йоркском пригороде Хэмптонс за 50 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Поводом для продажи особняка в Хэмптонсе стал развод Ричарда Гира и Кэрри Лоуэлл. Причиной расставания звездной пары после 11 лет совместной жизни называют несходство характеров: Гир значительно меньше Лоуэлл интересуется светской жизнью. Сами супруги официальных заявлений на этот счет не делали.

Пара распалась летом 2013 года. Тогда же актер выставил свой дом на продажу, но за 65 миллионов долларов. Подобные объекты реализуются довольно медленно из-за своей высокой стоимости, вероятно, именно это стало причиной коррекции цены, которую актер планирует получить за свой особняк. Цена снижается уже второй раз: в апреле текущего года объект уже выставлялся с дисконтом относительно первоначальной стоимости — за 56 миллионов долларов.

Дом находится на участке площадью 6,3 акра, помимо особняка, на нем располагаются также цветочная оранжерея, гимнастический зал, баскетбольная площадка и бассейн. В особняке насчитываются 12 спален и 12 ванных комнат.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат