Айвазовский
Айвазовский

28.08.2014 | Авто

На автосалоне в Лос-Анджелесе Porsche покажет модель 992

Компания Porsche собирается привезти в Лос-Анджелес очередную модификацию своего спорткара 911, которая займет одну из промежуточных позиций в семействе.

Однако, по слухам, готовящийся к премьере спорткар получил новый заводской код – не 991, как у нынешних спорткаров, а 992.

Porsche 911 GTS, как сообщалось ранее, закроет собой небольшую прореху в модельном ряду 911 между спорткарами Carrera 4S и 911 GT3. Соответственно, оснастить его планируется форсированной модификацией 3,8-литрового шестицилиндрового двигателя от Carrera S. Количество же лошадиных сил, которые двигатель будет развивать, составит среднее значение между 400 л.с. у Carrera S и 475 л.с. у GT3.

Получит спорткар и некоторые внешние отличия, которые, впрочем, уже названы минимальными. Однако появление еще одной модификации Porsche 911 может означать и нечто большее, чем попытка производителя всего лишь пополнить семейство новой версией. Как заявил в своем Twitter один из редакторов портала Motor Trend Джонни Либерман, кузов Porsche 911 GTS получит новое заводское обозначение с номером, на единицу большим, чем сейчас. А это может означать, что в Цуффенхаузене задумались о рестайлинге всего семейства: по слухам, его начало запланировано на 2015 год.

В настоящее время модификациями GTS располагают лишь несколько модельных семейств Porsche, включая Boxster, Cayman и Panamera.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат