Регби
Регби

27.08.2014 | Общество

Нил Янг разводится после 36 лет брака

Известный канадский музыкант Нил Янг подал на развод со своей супругой Пеги, с которой он прожил 36 лет. У Нила и Пеги двое детей, один из которых болен церебральным параличом.

В настоящий момент музыканты отказываются сообщать прессе причину столь серьезного решения, сообщает Hollywood Life.

Выяснилось, что 68-летний рокер развелся со своей 61-летней супругой и коллегой по сцене еще в июле, однако судебное разбирательство по этому вопросу назначено на декабрь. Нил Янг и Пеги Мортон поженились в 1977 году.

Будущие возлюбленные познакомились в одном из кафе, которое находилось рядом с домом музыканта в Калифорнии. Янг зашел туда пообедать, а Пеги работала в ресторане официанткой. Позднее музыкант написал об этой встрече песню, которая получила название "Unknown Legend".

Впоследствии Пеги Янг приняла участие в записи десятков песен мужа. Она часто выступала с ним в качестве бэк-вокалистки и выпустила три сольных альбома. Оба музыканта пока отказываются комментировать новости о своем неожиданном расставании.

За свою многолетнюю карьеру Нил Янг выпустил более тридцати студийных альбомов. Он написал саундтрек к фильму Джима Джармуша "Мертвец" с Джонни Деппом в главной роли и дважды был включен в Зал славы рок-н-ролла.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат