25.08.2014 | Курьез

Любитель вечеринок инсценировал свое похищение ради продолжения веселья

Чтобы не уходить с вечеринки, житель графства Большой Манчестер в Британии решил инсценировать собственное похищение. Об этом сообщает Sky News.

32-летний мужчина позвонил своей подруге и заявил, что похитители отпустят его, только если он вернет долг в 50 фунтов. Позже с требованиями выкупа с девушкой связался и сам «киднеппер» — один из друзей любителя веселья. Правоохранители отправили на поиски якобы похищенного мужчины отряд полиции.

Оповещенные подругой любителя вечеринок правоохранители проверили записи с камер видеонаблюдения и проанализировали звонки с мобильного телефона пропавшего британца. Вскоре по подозрению в похищении полиции удалось задержать звонившего мужчину. Тот рассказал, что вся история с киднеппингом была подстроена.

Спустя некоторое время сотрудники правопорядка нашли и самого «похищенного», который продолжал веселье в одном из частных домов графства.

Полиция решила не предъявлять мужчине обвинений. Вместо этого правоохранители оштрафовали британца за «трату времени полицейских».

Лента.Ру

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці