22.08.2014 | Общество

Тарантино позвал Дженнифер Лоуренс в «Ненавистную восьмерку»

Дженнифер Лоуренс уговаривают сняться в вестерне «Ненавистная восьмёрка», который Квентин Тарантино собирается снять в скором времени. Об этом сообщили американские СМИ.

Будущий фильм Тарантино успел стать скандальным после того, как в сеть попал его полный сценарий, после чего режиссёр подал в суд на интернет-журналистов. В других ролях ожидаются такие звёзды, как Брюс Дерн, Майкл Мэдсен и Курт Расселл.

Об участии Дженнифер Лоуренс в фильме ходит крайне противоречивая информация. О переговорах сообщило издание Collider, которое очень редко публикует непроверенные слухи. По данным неназванного источника журналистов, переговоры находятся в очень ранней стадии.

В то же время издание The Wrap сконтактировало с представителем Лоуренс, и тот категорически опроверг её участие в проекте. Однако отрицать переговоры считается стандартной практикой пресс-секретарей актёров, замечает журнал Hypeable, поэтому для полного опровержения журналисты рекомендуют дождаться заявления другой стороны.

В случае, если переговоры идут, Тарантино придётся тщательно поработать над съёмочным графиком. Стремительно набирающая популярность Лоуренс занята как минимум в двух проектах: она завершает работу над новой частью «Голодных игр», а также снимается в фильме «Радость» Дэвида О. Расселла. Последний внёс большой вклад в успех Лоуренс - она получила номинацию на «Оскар» за фильм Расселла «Афера по-американски». Лоуренс уже обладает одной статуэткой киноакадемии за фильм «Мой парень - псих».

«Ненавистная восьмёрка» ожидается к выходу в 2015 году. Для фильма уже есть постер и показываемый только в кинотеатрах трейлер, в котором, впрочем, нет никакого отснятого материала.

Вестерн Тарантино заявил о себе громким скандалом в начале этого года. Тогда в сеть попал черновик сценария, цитаты из которого перепостили Gawker и некоторые другие издания. Квентин Тарантино подал против журналистов иск, который суд впоследствии отклонил, и выступил с гневной речью. Он намекнул, что подозревает в утечке сценария агента одного из приглашённых в фильм актёров. Режиссёр допустил, что из-за случившегося отложит фильм на неопределённый срок, а сам займётся другим проектом.

Через некоторое время Тарантино передумал и провёл публичные чтения этого сценария. Примечательно, что в чтецы режиссёр не позвал своего старого друга, актёра Тима Рота, которого ранее включил в «список подозреваемых» в утечке. Тарантино никак не прокомментировал этот факт. Впоследствии режиссёр вернулся к работе над «Ненавистной восьмёркой».

Вести.Ru

22.08.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Исландии произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат