Айвазовский
Айвазовский

20.08.2014 | Спорт

Суарес пообещал больше не кусаться

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес пообещал болельщикам команды, что больше не станет кусать игроков команд-соперниц. Об этом сообщает издание The Guardian.

Ранее уругваец трижды наказывался за укусы противников и сейчас отбывает дисквалификацию за такой поступок в отношении защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

«Я знаю, что должен принять все, и уже извинился. Это что-то из прошлого, что нужно забыть. Когда это случилось, я чувствовал себя очень подавленным, понял, что нужно извиниться. Предпочел бы не возвращаться к тому, что пережил. Урок усвоен. Урок, который я должен был понять. Это была моя ошибка. Но теперь все в прошлом. Я прошу болельщиков не волноваться, потому что это больше не повторится», — заявил Суарес.

Недавно игрок дебютировал за «Барселону», выйдя на замену в товарищеском матче против мексиканского «Леона». В сезоне-2013/14 Суарес стал лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата Англии, забив 31 мяч в 33 встречах и завоевал вместе с форвардом мадридского «Реала» Криштиану Роналду «Золотую бутсу» (приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов).

Лента.Ру

20.08.2014 | Чрезвычайное происшествие

Над Италией столкнулись два истребителя

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат