19.08.2014 | Курьез

Вин Дизель вызвал на "ледяную дуэль" Путина и Джоли

Актер Вин Дизель принял участие в международном благотворительном интернет-флэшмобе Ice Bucket Challenge, в рамках которого знаменитости и рядовые граждане обливают себя ледяной водой.

Выполнив условия акции, звезды передают эстафету другим знаменитостям. Дизель выбрал Владимира Путина, Анджелину Джоли и Мишель Обаму.

Видеозапись того, как Вин Дизель высыпает на себя ведро льда, появилась в "Инстаграме" актера.

"Я выбираю Анджелину Джоли, Мишель Обаму и Путина", — произнес актер. По условиям акции те, кого он назвал, должны принять эстафету в течение 24 часов. Согласятся ли названные Дизелем знаменитости поучаствовать в акции, не известно. На днях окатить себя ледяной водой на глазах у всего мира решил португальский футболист Криштиану Роналду.

Целью акции The ALS Ice Bucket Challenge является помощь больным, страдающим боковым амиотрофическим склерозом (ALS). Участники флэшмоба не просто выкладывают в Сеть видеозаписи, на которых их окатывают водой, но и жертвуют в фонд борьбы со смертельно опасным недугом крупные суммы денег. В забавной акции уже приняли участие такие знаменитости, как Марк Цукерберг, Джастин Тимберлейк, Билл Гейтс и Джимми Феллон.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат