Айвазовский
Айвазовский

18.08.2014 | Спорт

Надаль снялся с Открытого чемпионата США из-за травмы

Действующий победитель Открытого чемпионата США испанский теннисист Рафаэль Надаль снялся с соревнований этого года из-за травмы кисти. Об этом спортсмен написал на своей странице в Facebook.

«С большим сожалением сообщаю, что не смогу в этом году выступить на US Open. Это турнир, на котором три последних года в играл в финале. Трудно об этом говорить, потому что я люблю этот турнир. Мне ничего не остается, кроме как смириться и продолжать усиленно тренироваться, чтобы вернуться на свой уровень», — написал 14-кратный победитель турниров «Большого шлема»

В конце июля Надаль травмировал правое запястье и был вынужден пропустить теннисные турниры серии «Мастерс» в Торонто и Цинциннати.

После отказа второй ракетки мира швейцарец Роджер Федерер получит на турнире второй номер посева, а Энди Маррей попадет в первую восьмерку US Open.

Призовой фонд Открытого чемпионата США 2014 года будет увеличен до 38,3 миллиона долларов. Матчи основных сеток турнира проходят с 25-26 августа по 9-10 сентября. Квалификационные встречи стартуют 19-20 августа.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат