Дякую
Дякую

15.08.2014 | Медицина

Английская поликлиника запретила пациентам публиковать плохие отзывы в соцсетях

Поликлиника в графстве Эссекс на юго-востоке Англии запретила своим пациентам публиковать негативные отзывы и жаловаться на обслуживание в Facebook и Twitter, сообщает The Independent.

Плакат с соответствующим объявлением был установлен в помещении медучреждения. В ответ на инициативу клиники в интернете стали появляться насмешки и критика.

Руководство амбулатории объяснило запрет «политикой нулевой толерантности», принятой в клинике. Она включает в себе полный запрет на грубое, оскорбительное или агрессивное поведение по отношению к персоналу. Как поликлиника борется с подобными проявлениями эмоций, не уточняется.

Пользователи интернета в электронных жалобах, направленных в клинику, отметили, что вместо борьбы с негативом в соцсетях руководству медучреждения стоило бы устранять недостатки в обслуживании.

Позже менеджер больницы Элисон Радкин заявила, что запрет связан с запугиванием врачей в интернете, а также с тем, что в соцсетях может быть разглашена врачебная тайна. При этом руководство клиники убрало плакат из медучреждения, пояснив, что «их неправильно поняли».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат