13.08.2014 | Авто

Cadillac Escalade оснастили 8-ступенчатым «автоматом»

Компания Cadillac обновила внедорожник Escalade на американском рынке. Модель получила восьмиступенчатую автоматическую коробку передач (ранее устанавливалась шестидиапазонная).

А также - систему кругового видеообзора и мультимедийный комплекс с поддержкой сети 4G стандарта LTE и точкой доступ Wi-Fi, поддерживающей до семи устройств.

«Эскалейд» оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем, развивающим 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. Модель предлагается со стандартной (2946 миллиметров) и удлиненной колесной базой (3302 миллиметра), а также как с задним, так и с полным приводом. Динамических характеристик внедорожника с новой трансмиссией пока нет. С прежним «автоматом» Escalade мог разгоняться нуля до 96 километров в час за 6,4 секунды.

Помимо этого, у внедорожника появилась новая, самая роскошная, модификация Platinum. В ее оснащение входит отделка кресел кожей Nappa (черной или коричневой), кожаная обшивка приборной, дверных панелей и центральной консоли. Спереди сиденья имеют электрорегулировки по 18 позициям, вентиляцию и подогрев, а водительское дополнено еще и функцией массажа.

Для задних пассажиров предлагается мультимедийная система с тремя экранами: двумя семидюймовыми в подголовниках передних кресел и один девятидюймовый по центру на потолке. Также внедорожник имеет охлаждаемый отсек на центральном тоннеле, накладки на пороги с названием версии и 22-дюймовые колесные диски нового дизайна.

После обновления все «Эскалейды» подорожали на 1275 долларов. Цены на комплектацию Platinum начинаются от 90,2 тысячи долларов США.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300