Айвазовский
Айвазовский

13.08.2014 | Общество

Хилтоны и Ротшильды породнятся

Дизайнер Никки Хилтон и банкир Джеймс Ротшильд решили официально оформить отношения, сообщает US Weekly. Пара обручилась во время недавнего отдыха на озере Комо в Италии.

Внучатая племянница основателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона утвердительно ответила на предложение руки и сердца представителя знаменитой династии финансистов.

Молодые люди состоят в отношениях с 2011 года. Они познакомились на свадьбе своих друзей, модели Петры Экклстоун и бизнесмена Джеймса Станта, которая также проходила на берегах Комо. Хилтон и Ротшильд запланировали сыграть свадьбу там же. Дата торжества не уточняется.

Никки — младшая сестра светской львицы Пэрис Хилтон. Ранее она была замужем за бизнесменом Тоддом Мейстером, заключенный в 2004 году брак продлился три месяца. Впоследствии в течение пяти лет она встречалась с Дэвидом Катценбергом, сыном основателя DreamWorks Джеффри Катценберга

Несмотря на то, что союз с Ротшильдом станет для девушки вторым по счету, ее жених счел необходимым испросить согласия на брак у родителей Никки, строительного магната Рика Хилтона и актрисы Кэти Хилтон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат