Регби
Регби

10.08.2014 | Спорт

Вермален стал игроком "Барселоны"

Защитник сборной Бельгии Томас Вермален перешёл из "Арсенала" в "Барселону". Вермален заключил с "сине-гранатовыми" контракт сроком на пять лет.

Испанский футбольный клуб "Барселона" заключил соглашение сроком на пять лет с бельгийским защитником Томасом Вермаленом. Об этом сообщается на официальном сайте каталонского клуба Вермален, успешно прошедший медицинское обследование в "Барселоне", намерен как можно скорее адаптироваться в новой команде.

"Для многих это мечта — играть в этом клубе. Здесь есть возможность играть с лучшими футболистами мира. Для меня это большая честь", — сказал Вермален. Бельгийский игрок обороны уверен в том, что переход в "Барселону" позволит ему стать сильнее в профессиональном плане. Он добавил, что не боится давления. "Я играл за "Арсенал", не думаю, что в этом плане здесь все будет иначе, — отметил он. — Я намерен как можно быстрее адаптироваться в команде, привыкнуть к другому языку, партнерам по команде и тренерам".

По данным британских СМИ, Вермален перешел в "Барселону" за 18 млн евро. Ранее бельгиец выступал за английский "Арсенал" (2009-2014), голландские "Аякс" (2003-2009) и "Валвейк" (2004-2005 на правах аренды).

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат