Регби
Регби

01.08.2014 | Авто

Стартовало производство удлиненного Mercedes-Benz C-класса

Список "растянутых" премиальных седанов, которые производители создают специально для китайского рынка, вновь пополнился. В Пекине сошел с конвейера первый экземпляр Mercedes-Benz C-class L.

Автомобиль уже назван очередной вехой в развитии немецкой марки.

Китайцы приобрели более 150 000 экземпляров Mercedes-Benz C-класса предыдущего поколения, что сделало Поднебесную вторым по значению мировым рынком для этого семейства. Удлиненная версия нынешней генерации седана, по заявлению производителя, разработана специально для Китая и будет производиться только в Китае, и седану суждено стать одним из главных факторов укрепления позиций Mercedes-Benz на этом рынке.

Седан Mercedes-Benz C-класса впервые получает удлиненную модификацию для локального рынка. Его колесная база была растянута на 80 мм, что привело к увеличению общей длины модели до 4766 мм, причем вся прибавка досталась второму ряду сидений. Еще одним отличием от европейского образца стала возможность отрегулировать переднее пассажирское кресло по своему усмотрению, предоставленная задним пассажирам.

Двигатели для седана также производятся на территории Китая, на первом в истории Mercedes-Benz предприятии по сборке моторов за пределами Германии. Mercedes-Benz C-class L будет оснащаться широким спектром силовых агрегатов мощностью от 156 до 367 л.с. Продажи удлиненного седана в Китае стартуют осенью этого года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат