29.07.2014 | Авто

Ford показал последнюю «Территорию»

Австралийское подразделение компании Ford распространило изображение обновленного кроссовера Territory, который выпускается исключительно на континенте и не имеет модельных аналогов в других странах.

Полностью новинка будет рассекречена в течение ближайших недель. В октябре 2016 года производство «Территории», как всего модельного ряда Ford в Австралии, будет свернуто.

Обновленная «Территория» получила незначительные изменения в передней части – решетку радиатора с прорезями другой формы, противотуманные фары и бампер с декоративной «внедорожной» накладкой. Фотографии задней части и интерьера «Форд» пока не представил. Как и прежде, полноразмерный семиместный кроссовер будет выполнен в стилистике младших моделей EcoSport и Kuga – «кинетического» дизайна американской компании.

Обновление не затронет моторную гамму Territory – в Австралии модель продолжит продаваться с двумя двигателями на выбор. Это либо бензиновый рядный шестицилиндровый мотор мощностью 261 лошадиная сила (крутящий момет – 391 Нм), либо дизельная турбированная V-образная «шестерка» с отдачей 187 лошадиных сил (440 Нм). Коробка передач – безальтернативный шестиступенчатый автомат.

Ранее Ford провел финальный рестайлинг другой исключительно австралийской модели – седана Falcon. Отказ от производства автомобилей в Австралии вызван убытком в 580 миллионов долларов, который концерн понес на континенте за последние пять лет. «Форд» выпускал машины и двигатели в Австралии с 1925 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат