Регби
Регби

29.07.2014 | Криминал

В Одессе задержанный за убийство сознался еще в двух

42-летний одессит, ранее судимый за грабежи и разбойные нападения, сознался в совершении трех убийств. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления милиции.

Задержали мужчину по подозрению в убийстве, совершенном ночью 17 июля в частном доме на Шкодовой горе. Преступник забрался в помещение через форточку. Хозяин дома попытался воспрепятствовать грабителю, но тот воспользовался принесенным с собой ножом.

Жена потерпевшего нанесла злоумышленнику несколько ударов вазой по голове, тот получил травму и ретировался. Хозяин же умер от более чем 10 ножевых ранений.

Подозреваемого задержали в больнице. Как рассказывают в милиции, выяснилось, что в феврале в частном доме в Балтском переулке рецидивист убил двух человек – своего 46-летнего приятеля и его 47-летнюю жену.

Задержанный пояснил, что ранее в тот же день поссорился с товарищем во время выпивки. Поскандалив, оппоненты разошлись по домам. Однако дома подозреваемый «сильно принял на грудь» и решил «разобраться». Он отправился «в гости» к супругам, прихватив кухонный нож и маску.

Ночью «мститель» разбил оконное стекло, проник в дом, где спали мужчина и женщина, и зарезал обоих.

Открыто производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство двух и более людей». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от десяти лет до пожизненного.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат