28.07.2014 | Общество

Новый Доктор Кто рассказал о будущих отношениях с Кларой Освальд

Актер Питер Капальди, который сыграл двенадцатого Доктора Кто в восьмом сезоне одноименного сериала, заявил, что его герой не станет строить отношения с персонажем Дженны Коулман Кларой Освальд.

56-летний Капальди настаивает на том, что не собирается повторять сюжетную линию своего предшественника, сообщает The Guardian.

«Там не будет флирта, это точно. Это отличается от того, что вы видели в последние годы», — отметил он, добавив, что любовных сцен с молодой актрисой зрители не дождутся, напротив — их ждет «другой уровень драмы».

Предыдущий, одиннадцатый Доктор Кто в исполнении Мэтта Смита по сюжету имел близкие отношения с «невозможной девушкой» Кларой Освальд, которая впервые появилась в седьмом сезоне и стала постоянной спутницей Доктора с шестой серии. Несколько раз герои поцеловались, что вызвало немало вопросов среди поклонников сериала.

Показ восьмого сезона «Доктора Кто» начнется на телеканале BBC 23 августа. В новых эпизодах в качестве приглашенных звезд зрители увидят британского комедийного актера Бена Миллера и поп-певицу Луизу Роуз Аллен, больше известную как Foxes. Детали сюжета не сообщаются.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат