28.07.2014 | Курьез

Американка попала в полицию за то, что подбрасывала соседям страшных кукол

Родители из американского города Сан-Клементе, штат Калифорния, пришли в ужас, обнаружив на крыльце собственных домов жуткого вида фарфоровые куклы, напоминавшие их дочерей.

Более 10 человек позвонили в полицию, заявив, что нашли у своего порога жуткие "подарки", сообщает Mirror.

Паника в Сан-Клементе началась 16 июля. Родители нескольких 10-летних девочек, которые, как выяснилось, ходили в одну школу, обратились к властям с просьбой найти маньяка, подбрасывавшего им фарфоровые копии дочерей. Власти долго искали, что объединяет всех участников данного дела, и в итоге пришли к выводу, что представители всех нашедших куклы семей ходят в одну церковь. Тщательно изучив личные дела всех, кто посещает данный приход, полиция вышла на женщину, которая после недолгого допроса призналась в том, что жуткая идея принадлежала ей.

По словам американки, она не хотела никого напугать и действовала исключительно из добрых побуждений. Женщина заявила, что столь экстравагантным способом пыталась избавиться от своей коллекции кукол. Она специально подбирала игрушки, похожие на их новых хозяек, исключительно для того, чтобы сделать малышкам приятно. Как бы то ни было, наблюдение за щедрой американкой до сих пор не снято, а все разбросанные ей по городу игрушки хранятся в полицейском участке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат