Регби
Регби

23.07.2014 | Курьез

Мужчины платят 130-килограммовой модели, чтобы с ней побороться

Американская модель Аманда Суле, которая при двухметровом росте весит почти 130 килограммов, зарабатывает деньги необычным способом, сообщает Mirror.

Мужчины, как правило, более скромных габаритов, платят женщине за то, чтобы побороться с ней, покататься на ней верхом или просто погулять, держась за руки.

По словам 38-летней Аманды Суле, которая называет себя амазонкой, с раннего детства она была ощутимо крупнее своих сверстников. Из-за этого американка постоянно подвергалась нападкам со стороны сверстников. Однако с годами Аманда поняла, что ее нестандартные физические качества – это подарок, а не проклятье.

Оказывается, в США существует целая субкультура, представители которой мечтают побороться с "амазонкой", покататься у нее на спине, помериться с женщиной силой в армрестлинге или просто пройтись с ней по парку. Однажды к Аманде обратился смертельно больной человек, который хотел, чтобы 130-килограммовая женщина раздавила его своим телом. Впрочем, эту просьбу модели из Лас-Вегаса пришлось отклонить.

Женщина также подчеркивает, что ни разу не вступала ни с одним из своих клиентов в интимные отношения.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат