21.07.2014 | Общество

Экс-участница Destiny’s Child арестована за пьяный дебош

Бывшая участница поп-группы Destiny’s Child 33-летняя Фарра Франклин была арестована на одном из пляжей Южной Каролины за неадекватное поведение в пьяном виде.

За последние годы певицу неоднократно задерживали за подобные правонарушения, сообщает USA Today.

Незадолго до ареста артистка опубликовала у себя в Instagram фотографию с надписью "Боже, преврати все кислые моменты в жизни в сладкий лимонад". По мнению журналистов, экс-участница Destiny’s Child находилась не в самом лучшем расположении духа и решила снять стресс алкоголем. Подробности задержания Франклин не сообщаются, однако известно, что она провела ночь за решеткой и заплатила за освобождение 280 долларов.

За неадекватное поведение в пьяном виде певицу арестовывают далеко не впервые. Так, в 2011 году Франклин пришлось провести несколько не слишком приятных часов в полицейском участке Лас-Вегаса, где она учинила дебош.

Фарра присоединилась к популярному коллективу Destiny’s Child в 1999 году, однако не продержалась в нем и полугода. Артистку уволили за систематический пропуск репетиций и безответственное поведение. Сама Франклин утверждала, впрочем, что ушла из группы по причине царившей в команде "негативной атмосферы". Проект был закрыт в 2006 году, экс-участница трио Бейонсе сумела построить успешную сольную карьеру.

Вести.Ru

21.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами тайфуна в Китае стали 33 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат