18.07.2014 | Общество

Вломившийся к Сандре Буллок преступник считал ее своей женой

Спустя месяц после того, как домой к американской актрисе Сандре Буллок вломился преступник, в СМИ попали шокирующие обстоятельства данного инцидента.

Оказалось, что "взломщик" на самом деле был фанатичным поклонником звезды и даже считал ее своей женой, сообщает Entertain This.

Данное обстоятельство вскрылось, когда полицейские изучили содержимое сумки, с которой 39-летний Джошуа Джеймс вломился в дом к актрисе в ночь на 8 июня. В ней, помимо ноутбука, обклеенного вырезанными из журналов фотографиями Буллок, была найдена записка, содержание которой поразило оперативников.

"Сэнди, я люблю тебя, ты принадлежишь мне по праву, такова воля Божья. Я не мыслю своей жизни без тебя и нашего сына Луи. Мне не за чем жить, если вас не будет", — написал Джеймс в послании, которое Сандра Буллок так и не получила. Ранее сообщалось, что мужчина перелез через забор, ворвался в гостиную к актрисе, но, к счастью, не успел причинить ей вред – Буллок тут же захлопнула дверь, заперлась в спальне и набрала 911.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали нарушителя. По их словам, Джеймс вломился в дом к актрисе без оружия, однако дома у него был обнаружен целый арсенал, в состав которого входил автомат.

В настоящий момент фанат таланта Буллок находится за решеткой и ждет суда. Ему может грозить до семи лет тюрьмы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат