15.07.2014 | Спорт

Родригес согласился перейти в "Реал"

Лучший бомбардир недавно завершившегося чемпионата мира по футболу колумбиец Хамес Родригес дал согласие на переход из футбольного клуба "Монако" в "Реал".

Мадридский "Реал" получил от 22-летнего полузащитника "Монако" и сборной Колумбии по футболу Хамеса Родригеса принципиальное согласие на подписание контракта, информирует AS. Футболисту был предложен долгосрочный контракт с заработной платой 7,5 млн евро за сезон. Таким образом, теперь "Реалу" и "Монако" осталось договориться об условиях трансфера. Монегаски планируют получить за колумбийца не менее 80 млн евро, а "Королевский клуб" настроен снизить цену.

Ранее сообщалось, что "Барселона" также заинтересована в покупке Хамеса Родригеса и готова предложить 90 млн евро, но только в следующем году.

В сезоне-2013/14 атакующий полузащитник провёл 34 матча в чемпионате Франции, забил 9 мячей и отдал 13 результативных передач. На чемпионате мира-2014, где сборная Колумбии дошла до четвертьфинала, Родригес отличился 6 раз и еще 4 раза ассистировал партнерам в 5 встречах.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат