Айвазовский
Айвазовский

14.07.2014 | Общество

Марадона обвинил бывшую невесту в краже

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона обвинил свою бывшую подругу в краже. Прокуратура Дубая разыскивает женщину, чтобы допросить ее.

Марадона утверждает, что модель Росио Олива похитила с его виллы в Объединенных Арабских Эмиратах дорогие часы, украшения и другие ценности.

По версии самого Марадоны, инцидент произошел 10 марта. Ущерб от действий Оливы оценивается в сотни тысяч дирхамов. Однако точная сумма не сообщается в связи с тайной следствия. По информации Gulf News, девушка, вероятнее всего, находится в Аргентине. Свою вину она отрицает.

В прокуратуре Дубая журналистам сообщили, что заявление Марадоны поступило к ним 8 июня. Девушку, которая почти на 30 лет моложе 53-летнего футболиста, объявили в розыск. "Мы сотрудничаем с Интерполом, чтобы найти ее и предъявить ей обвинение. Также мы будем добиваться ее выдачи в Дубай", – сообщили в ведомстве.

Марадона помолвился со своей подругой в феврале этого года, однако вскоре помолвку разорвали. И даже не из-за случая с воровством, а из-за того, что, по мнению Марадоны, подруга изменила ему с игроком команды "Манчестер Юнайтед". Теперь легенда футбола требует, чтобы его бывшую невесту нашли, арестовали и привлекли к ответственности.

Адвокат Марадоны Матиас Морла утверждает, что с международным ордером на арест девушки задержать ее можно в любой точке мира. "Олива должна вернуться в Арабские Эмираты и объяснить, куда делись ценные вещи", – заявил защитник.

Сам Марадона заявил, что хочет вернуть пропавшие ценности. "Все, чего я хочу, – это вернуть свое имущество. Я хочу вернуть дорогие часы и серьги с настоящими бриллиантами, которые пропали из моего дома", – приводит его слова издание Emirates 24/7.

В ходе чемпионата мира по футболу, финал которого состоялся накануне в Бразилии, Марадона работал в качестве комментатора. Его и его бывшую невесту видели в Рио-де-Жанейро в прошлом месяце. Видимо, они пытались возобновить отношения, но, судя по всему, из этого ничего не вышло.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат