12.07.2014 | Общество

Премьера нового "Форсажа" состоится раньше, чем планировалось

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious ("Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера.

Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

До трагического инцидента с участием Пола Уокера, Роджера Родаса и Porsche Carrera GT предполагалось, что фильм выйдет на экраны уже этим летом. После аварии кинокомпания Universal Studios взяла вынужденный тайм-аут на обдумывание ситуации и, судя по всему, таки нашла выход. Официально пока не подтверждено, какой именно, но представители компании заявили, что съемки картины завершены, и студия переходит к следующему этапу производства.

Попутно была названа и новая дата премьеры фильма. Она состоится на неделю раньше, чем планировалось - не 10-го, а 3 апреля 2015 года.

Судя по всему, в Universal Studios заменили погибшего актера при помощи компьютерной графики, а также дублеров, роль которых согласились исполнить братья Пола Уокера – Калеб и Коди. Они же, по некоторым данным, принимали участие и в озвучке целого ряда сцен.

В остальном актерский состав франшизы особых изменений не претерпел. В седьмом "Форсаже" участвуют хорошо известные по предыдущим фильмам герои Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Мишель Родригес и Джорданы Брюстер. Однако добавились и приглашенные звезды. Одну из главных отрицательных ролей сыграл Джейсон Стэтэм, а в эпизоде появится Курт Рассел.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат