Регби
Регби

10.07.2014 | Авто

Ford показал тизер последнего «Фалькона»

Австралийский офис компании Ford на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовал тизер седана Falcon нового поколения. Эта четырехдверка станет последней в истории модели.

Как отмечает издание Mototring, после Falcon менять поколения не будет.

Судя по представленному изображению, Falcon получит полностью новые фары головного света, а также иную фальшрадиаторную решетку. Ожидается, что дизайн «Фалькона» будет выполнен в стилистике нынешних седанов Mondeo и Fusion.

Премьера Ford Falcon последнего поколения состоится в ноябре.

Ранее придворное тюнинг-ателье австралийского «Форда» – Ford Performance Vehicles – представило заключительную версию «заряженной» версии Falcon. Модель получила название GT F. Она оснащена 477-сильным пятилитровым мотором V8, который имеет функцию Overboost. Последняя активируется на всех передачах кроме первой и выше 4000 тысяч оборотов в минуту, увеличивая отдачу агрегата до 549 сил.

В 2016 году компания Ford прекратит все производственные операции на территории Австралии. Сборка машин и моторов американской марки велась на континенте с 1925 года. Отказ от дальнейшей деятельности в стране связан с убытком в 580 миллионов долларов, которые автопроизводитель понес в Австралии за последние пять лет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат