Регби
Регби

05.07.2014 | Общество

Скромная британская госслужащая оказалась звездой Болливуда

Коллеги считают 27-летнюю британку Соню Гилл скромной работницей городской администрации, которая занимается жалобами и предложениями, поступающими от людей с ограниченными возможностями.

Никто не знает, что когда девушка прилетает в Индию, ее там встречают толпы восторженных фанатов, сообщает Metro. Все дело в том, что за рубежом Соня известна как модель и киноактриса.

"На самом деле, мне нравятся обе работы. Я люблю помогать людям. Кроме того, мои коллеги по городскому совету Оксфордшира невероятно милые люди. Но и в Индии мне тоже очень нравится. У меня там много по-настоящему хороших друзей", — говорит Соня Гилл.

Карьера британки в шоу-бизнесе началась после того, как один индийский продюсер обнаружил ее фотографии в Facebook и предложил ей сняться для местного журнала о свадебной моде. Вскоре после этого Соня Гилл начала сниматься в кино. В Индии британка хорошо известна, однако дома никто не знает о том, что она звезда.

"Конечно, приятно приезжать в Индию на все готовое. Там тебе не приходится думать о стирке и готовке. Но возвращаться в реальность, тем не менее, необходимо. Именно поэтому я не хочу увольняться со своей работы", — говорит девушка.

И все же, судя по всему, Соню вскоре разоблачат и на родине. Недавно она снялась в индийской романтической комедии Arsho, которая выйдет на экраны и в Британии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат