30.06.2014 | Авто

Названа примерная стоимость первого внедорожника Bentley

По предварительным данным, первый внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось. Об этом пишет Autocar.

Глава марки Вольфганг Дюрхаймер на "Фестивале скорости" в Гудвуде заявил порталу Autocar, что отправной точкой для ценообразования стала стоимость потенциальных конкурентов будущей новинки. "Все роскошные внедорожники от Porsche, Mercedes AMG или BMW в конечном итоге стоят не дороже 160 000 евро. Мы решим эту проблему", - заявил руководитель Bentley.

Ранее ожидалось, что стоимость внедорожного Bentley будет начинаться с отметки в 250 000 евро, отмечает издание Autocar. По некоторым данным, примерно в такую же сумму будет оценен и первый внедорожник главного конкурента Bentley – британской компании Rolls-Royce. В то же время отмечается, что британцы вряд ли сделают свою новинку дороже флагманского седана Mulsanne.

Ранее сообщалось, что внедорожник Bentley будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами – V8 и W12, причем с последним будет претендовать на статус самой быстрой модели в классе. Производитель утверждает, что новинка сможет разогнаться до 320 км/ч. Производство внедорожника должно стартовать в 2016 году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат