Регби
Регби

28.06.2014 | Чрезвычайная ситуация

«ИС»: боевики ведут обстрел позиций АТО под Славянском, среди силовиков есть потери

Боевики ведут обстрел позиций сил антитеррористической операции под Славянском, среди силовиков есть потери, сообщил в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление».

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований, указал, что из минометов обстреливается блокпост силовиков на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман. Эту информацию подтверждает и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Отметим, в воскресенье бойцы батальона «Донбасс» намерены пикетировать Администрацию Президента Украины. Они будут требовать остановить «перемирие» в Донецкой и Луганской областях, ввести военное положение, предоставить батальонам достаточное количество оружия.

Сегодня на «Марш против прекращения проведения АТО» в Киеве вышли несколько сотен украинских активистов. Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на hromadske.tv, митингующие прошли от Контрактовой площади к Администрации президента. Там к ним на переговоры вышел представитель АП. Один из активистов бросил дымовую шашку, что привело к словесному конфликту с сотрудником Госохраны.

Напомним: П. Порошенко отложил активную фазу АТО до 22:00 30 июня.

РБК-Украина

28.06.2014 | Чрезвычайная ситуация

Теракт в Сирии: много жертв

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат