28.06.2014 | Общество

Актера Шайю Лабефа отпустили из полиции после дебоша в театре

Полиция отпустила на свободу голливудского актера Шайю Лабефа, арестованного в Нью-Йорке за нарушение общественного порядка. По информации Associated Press, следующее слушание по делу Лабефа назначено на 24 июля.

Ранее сообщалось, что Лабеф, известный по главным ролям в фильмах "Нимфоманка", "Трансформеры" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", курил в помещении театра во время постановки "Кабаре" и отказался потушить сигарету. Актера в наручниках вывели из театра "Студия 54", где ранее располагался скандально известный клуб с аналогичным названием.

Добавим, в феврале Лабеф устроил скандал на пресс-конференции, посвященной картине "Нимфоманка". На вопрос журналиста актер ответил философской притчей про сардины, после чего демонстративно покинул помещение.

Позднее выяснилось, что Лабеф позаимствовал поведение у французского футболиста Эрика Кантона, который в 1991 году таким образом объявил о завершении карьеры. В тот же день актер появился на красной дорожке Берлинского кинофестиваля с бумажным пакетом на голове с надписью "I am not famous anymore" ("Я больше не знаменит").

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат