Айвазовский
Айвазовский

26.06.2014 | Спорт

Луиса Суареса дисквалифицировали на четыре месяца

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес дисквалифицирован на девять матчей и отстранен на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

Спортсмен наказан за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает BBC.

После укуса Суареса итальянец отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо. Главный арбитр встречи оставил этот эпизод без внимания. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) занялась расследованием инцидента.

Таким образом, мундиаль для уругвайского форварда завершен. Также Суарес, который уже не в первый раз замечен за подобными выходками, не имеет право посещать стадионы и переходить в другие клубы во время дисквалификации. Ранее сообщалось, что футболист дал согласие на трансфер в «Барселону».

С учетом новой дисквалификации, с 2010 года Луис Суарес в общей сложности пропускает 34 матча, это не считая красных карточек.

Уругвай одержал победу над Италией (1:0) в третьем туре группового этапа чемпионата мира и оставил «Скуадру Адзурру» за бортом плей-офф. В 1/8 финала уругвайцы встретятся со сборной Колумбии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат